Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гуринович Г. В.
其他作者: Мышалова О. М., Патракова И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!