Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Гуринович Г. В. |
|---|---|
| Další autoři: | Мышалова О. М., Патракова И. С. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/99581 https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Autor: Канашевич А. В.
Vydáno: (2018) -
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов методические указания
Autor: Неманова О. К.
Vydáno: (2025) -
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
Vydáno: (2017) -
Технология колбасных изделий методические указания
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2022) -
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Autor: Салихов А. Р.
Vydáno: (2023)