Přeskočit na obsah

Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы классификации, ассортимента колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов; дано описание основного и вспомогательного сырья; общих и отдельных технологий их производства. Освещены вопросы использования оборудования в технологических процессах. Учебное пособие мож...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гуринович Г. В.
Další autoři: Мышалова О. М., Патракова И. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/99581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99581.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky