বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технологические расчеты по производству консервов

В пособии приведены алгоритмы расчета сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, отходов производства консервов и пищевых концентратов, расчет и подбор технологического оборудования. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания и...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Лапина Т. П.
অন্যান্য লেখক: Киселева Т. Ф.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/99582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99582.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!