Пропуск в контексте

Нанобиотехнология учеб. пособие

Рассмотрены перспективы применения нанотехнологий в современном мире. Отражены методы получения наноматериалов и наноструктур из биообъектов. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Нанобиотехнология» и предназначено для студентов направления подготовки 19.03.01 (240700) «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Просеков А. Ю.
Другие авторы: Дышлюк Л. С., Козлова О. В., Изгарышева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/99583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99583.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01725nam0a2200301 i 4500
001 99583
003 RuSpLAN
005 20221220174003.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-930-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60:620.3(075) 
084 |a 30.16я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Нанобиотехнология  |b учеб. пособие  |c Просеков А. Ю.,Дышлюк Л. С.,Козлова О. В.,Изгарышева Н. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 204 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены перспективы применения нанотехнологий в современном мире. Отражены методы получения наноматериалов и наноструктур из биообъектов. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Нанобиотехнология» и предназначено для студентов направления подготовки 19.03.01 (240700) «Биотехнология». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Просеков А. Ю. 
700 1 |a Дышлюк Л. С. 
700 1 |a Козлова О. В. 
700 1 |a Изгарышева Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/99583 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/99583.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/99583.jpg