বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Разработка технологии сухого синбиотического продукта

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Варданян, С. В.
বিন্যাস: ВКР
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1436
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-14362018-07-27T07:06:27Z Разработка технологии сухого синбиотического продукта Варданян, С. В. 2018-07-10T10:57:13Z 2018-07-10T10:57:13Z 2018 ВКР Варданян С.В. Разработка технологии сухого синбиотического продукта : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / С.В. Варданян ; науч. рук. И. К. Куликова.- Ставрополь, 2018.- 3 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Варданян, С. В.
spellingShingle Варданян, С. В.
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
author_facet Варданян, С. В.
author_sort Варданян, С. В.
title Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_short Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_full Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_fullStr Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_full_unstemmed Разработка технологии сухого синбиотического продукта
title_sort разработка технологии сухого синбиотического продукта
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436
work_keys_str_mv AT vardanânsv razrabotkatehnologiisuhogosinbiotičeskogoprodukta
_version_ 1760531595027021824