Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Варданян, С. В. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
gan: Варданян, С. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
gan: Михайлов, И. Ю.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
gan: Уварова, П. С.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
gan: Хоха, Д. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
gan: Степанова, Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2023)