Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Варданян, С. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
af: Варданян, С. В.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
af: Михайлов, И. Ю.
Udgivet: (2019) -
Разработка биотехнологии синбиотического кисломолочного продукта
af: Уварова, П. С.
Udgivet: (2024) -
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
af: Хоха, Д. С.
Udgivet: (2021) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
af: Степанова, Ю. А.
Udgivet: (2023)