Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
অনুযায়ী: Демченкова, Ю. С., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
অনুযায়ী: Семченко, А.А.
প্রকাশিত: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
অনুযায়ী: Лещенко, Е. Г.
প্রকাশিত: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
অনুযায়ী: Горкавая, В.С.
প্রকাশিত: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
অনুযায়ী: Дубинина, А. А.
প্রকাশিত: (2019)