Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Autor: Демченкова, Ю. С., a další
Vydáno: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
Autor: Семченко, А.А.
Vydáno: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Autor: Лещенко, Е. Г.
Vydáno: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
Autor: Горкавая, В.С.
Vydáno: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Autor: Дубинина, А. А.
Vydáno: (2019)