Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
gan: Демченкова, Ю. С., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
gan: Семченко, А.А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
gan: Лещенко, Е. Г.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
gan: Горкавая, В.С.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
gan: Дубинина, А. А.
Cyhoeddwyd: (2019)