Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Сохранить в:
Главные авторы: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
af: Демченкова, Ю. С., и др.
Udgivet: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
af: Семченко, А.А.
Udgivet: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
af: Лещенко, Е. Г.
Udgivet: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
af: Горкавая, В.С.
Udgivet: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
af: Дубинина, А. А.
Udgivet: (2019)