Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2018
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
von: Демченкова, Ю. С., et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
von: Семченко, А.А.
Veröffentlicht: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
von: Лещенко, Е. Г.
Veröffentlicht: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
von: Горкавая, В.С.
Veröffentlicht: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
von: Дубинина, А. А.
Veröffentlicht: (2019)