Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
ανά: Демченкова, Ю. С., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
ανά: Семченко, А.А.
Έκδοση: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
ανά: Лещенко, Е. Г.
Έκδοση: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
ανά: Горкавая, В.С.
Έκδοση: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
ανά: Дубинина, А. А.
Έκδοση: (2019)