Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Gorde:
Egile Nagusiak: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
nork: Демченкова, Ю. С., et al.
Argitaratua: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
nork: Семченко, А.А.
Argitaratua: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
nork: Лещенко, Е. Г.
Argitaratua: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
nork: Горкавая, В.С.
Argitaratua: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
nork: Дубинина, А. А.
Argitaratua: (2019)