Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
: Демченкова, Ю. С., և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
: Семченко, А.А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
: Лещенко, Е. Г.
Հրապարակվել է: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
: Горкавая, В.С.
Հրապարակվել է: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
: Дубинина, А. А.
Հրապարակվել է: (2019)