Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Salvato in:
Autori principali: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
di: Демченкова, Ю. С., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
di: Семченко, А.А.
Pubblicazione: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
di: Лещенко, Е. Г.
Pubblicazione: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
di: Горкавая, В.С.
Pubblicazione: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
di: Дубинина, А. А.
Pubblicazione: (2019)