Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
door: Демченкова, Ю. С., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
door: Семченко, А.А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
door: Лещенко, Е. Г.
Gepubliceerd in: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
door: Горкавая, В.С.
Gepubliceerd in: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
door: Дубинина, А. А.
Gepubliceerd in: (2019)