Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Na minha lista:
Главные авторы: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2018
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Por: Демченкова, Ю. С., и др.
Publicado em: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
Por: Семченко, А.А.
Publicado em: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Por: Лещенко, Е. Г.
Publicado em: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
Por: Горкавая, В.С.
Publicado em: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Por: Дубинина, А. А.
Publicado em: (2019)