Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
av: Демченкова, Ю. С., et al.
Publicerad: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
av: Семченко, А.А.
Publicerad: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
av: Лещенко, Е. Г.
Publicerad: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
av: Горкавая, В.С.
Publicerad: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
av: Дубинина, А. А.
Publicerad: (2019)