Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Guardat en:
Autor principal: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
Проект цеха по производству молочного функционального мороженого
per: Лаутер, П. Д.
Publicat: (2023)
per: Лаутер, П. Д.
Publicat: (2023)
Ítems similars
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
per: Сенькин, А. В.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
per: Ефанова, А. Н.
Publicat: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
per: Поркот, А. А.
Publicat: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
per: Толмачева, А. С.
Publicat: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
per: Аллабердыева, Г. А.
Publicat: (2019)