Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
door: Сенькин, А. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
door: Ефанова, А. Н.
Gepubliceerd in: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
door: Поркот, А. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
door: Толмачева, А. С.
Gepubliceerd in: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
door: Аллабердыева, Г. А.
Gepubliceerd in: (2019)