Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
af: Сенькин, А. В.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
af: Ефанова, А. Н.
Udgivet: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
af: Поркот, А. А.
Udgivet: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
af: Толмачева, А. С.
Udgivet: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
af: Аллабердыева, Г. А.
Udgivet: (2019)