Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Salvato in:
Autore principale: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
di: Сенькин, А. В.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
di: Ефанова, А. Н.
Pubblicazione: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
di: Поркот, А. А.
Pubblicazione: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
di: Толмачева, А. С.
Pubblicazione: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
di: Аллабердыева, Г. А.
Pubblicazione: (2019)