Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Kaydedildi:
Yazar: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Yazar:: Сенькин, А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
Yazar:: Ефанова, А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
Yazar:: Поркот, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
Yazar:: Толмачева, А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
Yazar:: Аллабердыева, Г. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)