Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Enregistré dans:
Auteur principal: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
par: Нагдалян, А. Ш.
Publié: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
par: Nagdalian, A. A., et autres
Publié: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
par: Nagdalian, A. A., et autres
Publié: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
par: Степанова, Ю. А.
Publié: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
par: Магомедова, З. К.
Publié: (2020)