Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
द्वारा: Нагдалян, А. Ш.
प्रकाशित: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
द्वारा: Nagdalian, A. A., और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
द्वारा: Nagdalian, A. A., और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
द्वारा: Степанова, Ю. А.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
द्वारा: Магомедова, З. К.
प्रकाशित: (2020)