Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Salvato in:
Autore principale: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
di: Нирова, А. А.
Pubblicazione: (2019)
di: Нирова, А. А.
Pubblicazione: (2019)
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
di: Овезов, Г. Б.
Pubblicazione: (2021)
di: Овезов, Г. Б.
Pubblicazione: (2021)
Documenti analoghi
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
di: Нагдалян, А. Ш.
Pubblicazione: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
di: Nagdalian, A. A., et al.
Pubblicazione: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
di: Nagdalian, A. A., et al.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
di: Степанова, Ю. А.
Pubblicazione: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
di: Магомедова, З. К.
Pubblicazione: (2020)