Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Na minha lista:
Autor principal: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2018
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
Por: Нирова, А. А.
Publicado em: (2019)
Por: Нирова, А. А.
Publicado em: (2019)
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
Por: Овезов, Г. Б.
Publicado em: (2021)
Por: Овезов, Г. Б.
Publicado em: (2021)
Registos relacionados
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Por: Нагдалян, А. Ш.
Publicado em: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
Por: Nagdalian, A. A., и др.
Publicado em: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
Por: Nagdalian, A. A., и др.
Publicado em: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
Por: Степанова, Ю. А.
Publicado em: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
Por: Магомедова, З. К.
Publicado em: (2020)