Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Сохранить в:
Главный автор: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Автор: Нагдалян, А. Ш.
Опубликовано: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
Автор: Nagdalian, A. A., и др.
Опубликовано: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
Автор: Nagdalian, A. A., и др.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
Автор: Степанова, Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
Автор: Магомедова, З. К.
Опубликовано: (2020)