Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
od: Нагдалян, А. Ш.
Izdano: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
od: Nagdalian, A. A., и др.
Izdano: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
od: Nagdalian, A. A., и др.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
od: Степанова, Ю. А.
Izdano: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
od: Магомедова, З. К.
Izdano: (2020)