Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Сохранить в:
主要作者: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2018
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
由: Нагдалян, А. Ш.
出版: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
由: Nagdalian, A. A., и др.
出版: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
由: Nagdalian, A. A., и др.
出版: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
由: Степанова, Ю. А.
出版: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
由: Магомедова, З. К.
出版: (2020)