Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ерукова, И. В. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
بواسطة: Ерукова, И. В.
منشور في: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
بواسطة: Соловьева, Н. А.
منشور في: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
بواسطة: Давыдченко, В. Н.
منشور في: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
بواسطة: Садковская, Ю. В.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
بواسطة: Шатравина, М. А.
منشور في: (2019)