Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Autor: Ерукова, И. В.
Vydáno: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
Autor: Соловьева, Н. А.
Vydáno: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
Autor: Давыдченко, В. Н.
Vydáno: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
Autor: Садковская, Ю. В.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
Autor: Шатравина, М. А.
Vydáno: (2019)