Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
af: Ерукова, И. В.
Udgivet: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
af: Соловьева, Н. А.
Udgivet: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
af: Давыдченко, В. Н.
Udgivet: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
af: Садковская, Ю. В.
Udgivet: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
af: Шатравина, М. А.
Udgivet: (2019)