Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2018
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
von: Ерукова, И. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
von: Соловьева, Н. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
von: Давыдченко, В. Н.
Veröffentlicht: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
von: Садковская, Ю. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
von: Шатравина, М. А.
Veröffentlicht: (2019)