Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
par: Ерукова, И. В.
Publié: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
par: Соловьева, Н. А.
Publié: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
par: Давыдченко, В. Н.
Publié: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
par: Садковская, Ю. В.
Publié: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
par: Шатравина, М. А.
Publié: (2019)