Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ерукова, И. В. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2018
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
מאת: Ерукова, И. В.
יצא לאור: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
מאת: Соловьева, Н. А.
יצא לאור: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
מאת: Давыдченко, В. Н.
יצא לאור: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
מאת: Садковская, Ю. В.
יצא לאור: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
מאת: Шатравина, М. А.
יצא לאור: (2019)