Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
: Ерукова, И. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
: Соловьева, Н. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
: Давыдченко, В. Н.
Հրապարակվել է: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
: Садковская, Ю. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
: Шатравина, М. А.
Հրապարակվել է: (2019)