Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Salvato in:
Autore principale: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
di: Ерукова, И. В.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
di: Соловьева, Н. А.
Pubblicazione: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
di: Давыдченко, В. Н.
Pubblicazione: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
di: Садковская, Ю. В.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
di: Шатравина, М. А.
Pubblicazione: (2019)