Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
保存先:
第一著者: | Ерукова, И. В. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
著者:: Ерукова, И. В.
出版事項: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
著者:: Соловьева, Н. А.
出版事項: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
著者:: Давыдченко, В. Н.
出版事項: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
著者:: Садковская, Ю. В.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
著者:: Шатравина, М. А.
出版事項: (2019)