Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Сохранить в:
Главный автор: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Автор: Ерукова, И. В.
Опубликовано: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
Автор: Соловьева, Н. А.
Опубликовано: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
Автор: Давыдченко, В. Н.
Опубликовано: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
Автор: Садковская, Ю. В.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
Автор: Шатравина, М. А.
Опубликовано: (2019)