Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
av: Ерукова, И. В.
Publicerad: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
av: Соловьева, Н. А.
Publicerad: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
av: Давыдченко, В. Н.
Publicerad: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
av: Садковская, Ю. В.
Publicerad: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
av: Шатравина, М. А.
Publicerad: (2019)