Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Збережено в:
Автор: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
за авторством: Ерукова, И. В.
Опубліковано: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
за авторством: Соловьева, Н. А.
Опубліковано: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
за авторством: Давыдченко, В. Н.
Опубліковано: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
за авторством: Садковская, Ю. В.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
за авторством: Шатравина, М. А.
Опубліковано: (2019)