বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Толстиков, А. Н.
বিন্যাস: ВКР
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1624
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-16242018-07-27T07:06:39Z Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности Толстиков, А. Н. 2018-07-11T12:03:05Z 2018-07-11T12:03:05Z 2018 ВКР Толстиков А.Н. Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 49.03.01 Физическая культура; профиль подготовки «Спортивная тренировка» очная форма обучения / А.Н. Толстиков ; науч. рук. В. Н. Курысь.- Ставрополь, 2018.- 47 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Толстиков, А. Н.
spellingShingle Толстиков, А. Н.
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
author_facet Толстиков, А. Н.
author_sort Толстиков, А. Н.
title Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_short Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_full Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_fullStr Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_full_unstemmed Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_sort влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624
work_keys_str_mv AT tolstikovan vliânievklûčeniâsyvorotočnogobelkavrežimpitaniâsportsmenoknapovyšenieihobŝejfizičeskojrabotosposobnosti
_version_ 1760531611058700288