Пропуск в контексте

Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Толстиков, А. Н.
פורמט: ВКР
שפה:Russian
יצא לאור: 2018
גישה מקוונת:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1624
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-16242018-07-27T07:06:39Z Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности Толстиков, А. Н. 2018-07-11T12:03:05Z 2018-07-11T12:03:05Z 2018 ВКР Толстиков А.Н. Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 49.03.01 Физическая культура; профиль подготовки «Спортивная тренировка» очная форма обучения / А.Н. Толстиков ; науч. рук. В. Н. Курысь.- Ставрополь, 2018.- 47 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Толстиков, А. Н.
spellingShingle Толстиков, А. Н.
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
author_facet Толстиков, А. Н.
author_sort Толстиков, А. Н.
title Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_short Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_full Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_fullStr Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_full_unstemmed Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
title_sort влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624
work_keys_str_mv AT tolstikovan vliânievklûčeniâsyvorotočnogobelkavrežimpitaniâsportsmenoknapovyšenieihobŝejfizičeskojrabotosposobnosti
_version_ 1760531611058700288