Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Guardat en:
Autor principal: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
per: Толстиков, А. Н.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
per: Родионов, И. С.
Publicat: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
per: Андружейчик М. Я.
Publicat: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике