Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Tallennettuna:
Päätekijä: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2018
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Tekijä: Толстиков, А. Н.
Julkaistu: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Tekijä: Родионов, И. С.
Julkaistu: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
Tekijä: Андружейчик М. Я.
Julkaistu: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике