Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
द्वारा: Толстиков, А. Н.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
द्वारा: Родионов, И. С.
प्रकाशित: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
द्वारा: Андружейчик М. Я.
प्रकाशित: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике