Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Salvato in:
Autore principale: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
di: Толстиков, А. Н.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
di: Родионов, И. С.
Pubblicazione: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
di: Андружейчик М. Я.
Pubblicazione: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике