Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Сохранить в:
Главный автор: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Автор: Толстиков, А. Н.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Автор: Родионов, И. С.
Опубликовано: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
Автор: Андружейчик М. Я.
Опубликовано: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике